Warning: Creating default object from empty value in /var/www/html/rbti/lib/lang/php-gettext/gettext.inc on line 148
Penerapan Metode Servqual dan QFD untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Jasa Kepada Konsumen Hotel Majapahit Surabaya (Luxury 5 Stars Hotel In Surabaya) dengan Berbasis Knowledge Gap dan Knowledge Management
 
 
 
Select Language
Simple Search
Advanced Search
Title : Author(s) :
  • SEARCHING...
Subject(s) :
  • SEARCHING...
Pembimbing : Publish Year : GMD : Collection Type :
RECORD DETAIL
Back To Previous  
Title Penerapan Metode Servqual dan QFD untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Jasa Kepada Konsumen Hotel Majapahit Surabaya (Luxury 5 Stars Hotel In Surabaya) dengan Berbasis Knowledge Gap dan Knowledge Management
Edition
Call Number 2014/II/82
ISBN/ISSN
Author(s) Nuraini, Fauzia
Subject(s) QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT
Gap
Service Quality (SERVQUAL)
Classification 658.562 Nur p
Series Title
GMD Tugas Akhir
Language Indonesia
Publisher Jurusan Teknik Industri FTI-ITS
Publishing Year 2014
Publishing Place Surabaya
Collation 24 cm
Abstract/Notes Kata kunci : Gap, Service Quality (SERVQUAL), Quality Function Deployment (QFD), Knowledge Management (KM).
Specific Detail Info Hotel Majapahit Surabaya merupakan salah satu hotel yang telah terdaftar dalam “Daftar Nama dan Alamat Hotel Bintang 5 di Surabaya” pada Website Resmi Pemerintah Kota Surabaya. Oleh karena itu, Hotel Majapahit Surabaya membutuhkan pelayanan yang baik dan konsisten karena pelayanan dapat dijadikan sebagai nilai ukur kemampuan sebuah organisasi dalam memberikan pelayanan yang tepat dan dapat diandalkan. Peningkatan kualitas harus dilakukan dengan cara mengukur kepuasan konsumen yang ditentukan berdasarkan tingkat harapan dan tingkat persepsi konsumen. Selain meningkatkan kualitas, diperlukan juga knowledge mangement yang baik dalam organisasi. Dengan menghilangkan 5 gap yang ada menggunakan dua metode yaitu Service Quality (SERVQUAL) dan Quality Function Deployment (QFD) serta merancang Knowledge Management yang baik pada penelitian ini, maka diharapkan dapat memberikan strategi perbaikan kepada organisasi untuk meningkatkan pelayanan kepada konsumen dengan mengurangi kelima gap yang ada di dalam organisasi dan meningkatkan Knowledge Management guna menunjang proses bisnis yang sedang dilaksanakan.
Image
File Attachment
LOADING LIST...
Pembimbing Dr.Ir. Bambang Syairuddin, MT;Ir. Lantip Trisunarno, MT;
Volume
Availability
LOADING LIST...
  Back To Previous